Kirchenchor Perjen 2015Unser Perjener Kirchenchor wird von Deborah File geleitet. Ihre Stellvertreterin ist Elena Stockreiter und die Position der Obfrau wird von Caroline Schranz ausgeübt.

Der Kirchenchor verfügt über 35 Mitglieder – Deborah File, Dapoz Berny, Diem Dori, Digruber Karl, Eiterer Ulli, Eiterer Marlies, Freina Ida, Goldschald Christine, Goldschald Werner, Huber Gertraud, Juen Adelheid, Kathrein Harald, Kerber Agnes, Köck Dietmar, Köck Leonhard, Köck Monika, Köll Nikolaus, Kreuzer Magda, Ladner Reinhold, Lechleitner Willi, Leitsoni Elisabeth, Moser Erika, Peintner Peter, Perkhofer Josef, Pfenniger Hanni, Pircher Roswitha, Rinner Cilli, Scheiber Herlinde, Schranz Karoline, Siegele Vroni, Stockreiter Elena, Volgger Christiane, Wille Irmgard, Wolfgang Heimo – die zu festlichen Anlässen und wenn es gewünscht wird und die Sänger Zeit haben auch auf Beerdigungen singen.