Ich heiße Birgit Pöll, bin in Landeck aufgewachsen, wohne seit 1984  in Stanz, bin verheiratet und habe vier Kinder. Seit September 2004 arbeite ich im Pfarrbüro in Landeck als Pfarrsekretärin. Seit Herbst 2007 arbeite ich auch im Pfarrteam Maria Himmelfahrt und Perjen mit und bemühe mich, die hauptamtlichen Mitarbeiter in ihrer Tätigkeit in beiden Pfarreien zu unterstützen. Ich sehe das Pfarrsekretäriat als Anlaufstelle für die Pfarrgemeinde an. Es soll vor allem auch der Seelsorge an den Menschen dienen (zuhören, Fragen beantworten, helfen......)   Diese Aufgabe ist sehr vielseitig und interessant. Daneben gibt es auch noch viel Büroarbeit zu erledigen (organisieren, verwalten, Termine planen, Erledigung des pfarramtlichen Schriftverkehrs, Kirchenrechnung, ....) Langeweile kommt im Pfarrbüro keine auf. Die Arbeit macht mir sehr viel Spaß und ich freue mich auf viele Begegnungen mit Menschen im Pfarrbüro.