Benefizkonzert Restaurierung der Burschlkirche 2020kl

Orgelkonzert Hasler a

Pfarrnachrichten September2020Der Blick des Guten Hirten lädt uns ein, von ihm zu lernen, von seiner Großzügigkeit, von seiner Barmherzigkeit, seinem Vertrauen und seiner Hingabe. Nicht nur das Titelbild, sondern vor allem der Leitartikel von Pfr. Martin lohnt eine Betrachtung.
Weiters finden Sie in unseren Pfarrnachrichten eine kurze Vorstellung unseres neuen Mitarbeiters aus Burundi, Berichte aus der Kinder- und Jugendarbeit, einer Solidaritätsaktionen, der Bildungsarbeit im Alten Widum, dem Spendenaufruf zur bevorstehenden Restaurierung der Burschlkirche und etliches andere Lesens- und Sehenswerte.

Hier gehts zu den Pfarrnachrichten...

Gottesdienste sind seit 15.5.2020 wieder öffentlich zugänglich. Nun gibt es mit 29.5.2020 weitere Lockerungen der Covid-19-Maßnahmen:
• Während der Gottesdienste ist ein Mindestabstand von 1m einzuhalten, d.h. es dürfen sich
in der Stadtpfarrkirche Landeck ca. 115 Personen aufhalten
in der Pfarrkirche St. Josef in Bruggen ca. 160 Personen
in der Pfarrkirche Perjen ca. 100 Personen

• Beim Betreten und Verlassen der Kirche sind Mund-Nasen-Masken zu tragen,
am Platz und zum Kommuniongang können die Masken abgelegt werden
• Beim Betreten der Kirche sind die Hände zu desinfizieren
• Der Kommunionempfang ist derzeit nur in Form der Handkommunion möglich

Da es für die Gläubigen nun wieder möglich ist, die Gottesdienste zu besuchen,
finden keine Übertragungen der Gottesdienste auf YouTube mehr statt.